বৃহস্পতিবার, ০৯ ফেব্রুয়ারী ২০২৩, ০৮:১৯ পূর্বাহ্ন

Оригинальный советник Quantum London Trading Индикатор Quantum London. Стратегия и советник Закрытие прибыльной сделки

Оригинальный советник Quantum London Trading Индикатор Quantum London. Стратегия и советник Закрытие прибыльной сделки

Чтобы не потерять уже полученную прибыль, следует постепенно вручную передвигать стоп-лосс следом за ценой, частично фиксируя профит. Сеточные стратегии Форекс могут быть крайне полезным инструментом для зарабатывания прибыли на рынке, если применять подходящие их разновидности к соответствующим рыночным условиям. Если трейдер ставит сетки вручную, то ему нужна серьезная концентрация на происходящем, чтобы принимать верные и быстрые решения. Есть масса скриптов, которые ускоряют выставление ордеров.

Эксперт способен работать только на таймфрейме M1. Он отлично показывает себя на некоторых промежутках, чего и следовало ожидать. Советник, выставляющий сетку отложенных ордеров с сопровождением.

Максимальная прибыль/убыток сетки.

Скрипт для сетки отложенных ордеров без какой-либо дополнительной смысловой нагрузки. Слышал, что проблему получения точного прогноза можно заменить подбором. Тогда в дело вступают методы, которые предлагаются различными авторами.

По таким документам брокерская компания может осуществить покупки или продажу в будущем по установленным параметрам. Для открытия рыночного ордера, нужно переместить ценовую метку значения тейк профит (зеленую) или стоп лосс (красную) туда, где вы планируете стопы ордеров. Используется Urdala Helper и при закрытии ордеров (одного или целой группы). А еще с помощью этого скрипта, можно ордера модифицировать.

  • Например, в данный момент цена находится на точке 1,4768, но трейдер не желает покупать актив по этой цене.
  • Это удобно при работе на больших временных интервалах при позиционных сделках, которые висят длительное время.
  • Как правило, ордера выставляют на круглых уровнях Х,ХХ00, то есть, шаг сетки равен 100 пунктам.
  • Динамическая сетка строится не сразу, а по мере движения цены и графического анализа валютной пары.

Польза такого осторожного Мартингейла отмечена многими трейдерами, которые используют стратегию самостоятельно или в составе более сложных. Позволяет разрядить имеющуюся позицию, если на рынке будут продолжаться колебательные движения, из-за которых образовался лок («замок»). С этого момента появится запас по возможным объемам, снизится сумма ордеров, уменьшатся потенциальные потери, такие как своп. Использование приказов позволяет открыть позицию в направлении тренда. Чтобы избежать финансовых затрат, брокеры используют отложенные заявки.

Сильная сторона отложек в том, что они сработают в любом случае, даже если терминал не включен. Ведь при установке отложенного ордера приказы на их открытие по конкретной цене уходят на сервер к брокеру и ждут, пока цена не дойдет до указанной цены открытия. Это число отложенных ордеров, которое будет выставлено выше текущей цены и ниже неё. В разных системах это количество может быть различным. Может быть несколько штук, а может быть и несколько сотен, в зависимости от целей трейдера и технической возможности со стороны брокера. Работать с отложенными ордерами можно не только во время тренда, но и во время флэта, правда, при этом используются различные стратегии.

💥💥💥 Прибыльная “Сетка” на отложенных ордерах. Стратегия.

От имеющегося уровня цены выставляется сетка ордеров, которые в отличии от первых стартовых увеличиваются на коэффициент 1,6. Закрытие ордеров происходит только с прибылью, равной ценовому уровню открытия предыдущего ордера с учетом комиссии за открытие (спреда). Когда увеличенный размер последующих ордеров перекрывает убыток предыдущих и система выходит на общую прибыль, закрываются все ордера и открывается первый ордер на новую сетку. Следующий скрипт отложенных ордеров под названием cm script OpenGread также выполняет функцию открытия сетки ордеров, однако обладает большим набором функций. Как видно из картинки, в данном случае выставляется сетка из отложенных ордеров на покупку выше текущего значения цены и симметричных ордеров на продажу ниже текущего значения цены .

Стратегия на сетке отложенных ордеров

Такая сетка называемся статической с фиксированным шагом. Оптимальное расстояние от цены составляет пунктов, потом в разные стороны выставляются ордера с шагом пунктов. Конкретные значения зависят от характеристик валютной пары и состояния рынка, правил управления капиталом, которые использует трейдер.

Стратегия сетка ордеров для флэтового рынка

Иногда можно ждать дальнейшего движения, когда прибыль по покупкам (или продажам) сильно бы перевешивала убыток по противоположной сделке. Но выход из замка — дело хитрое, поэтому безопаснее выйти из него, а потом ждать просто новой ситуации. Наиболее неудачный вариант в торговой стратегии Сетка подразумевает зигзагообразное движение цены с широким размахом, что вызывает срабатывание большого количества ордеров Sell Stop и Buy Stop. В этом случае стоит зафиксировать прибыльные позиции и поставить новую сетку, прибыль по которой позволит нивелировать текущие убытки. Поэтому стратегия работы в этом случае подразумевает ожидание дальнейшего развития событий.

Стратегия на сетке отложенных ордеров

Такой размер прибыли может определяться как значениями отдельных профитов каждой сделки, так и общим размером прибыли по всем ордерам. 2) Интерпретировав тренд, выставляем 5-10 отложенных ордеров селл стоп с одинаковым отступом между друг другом. Профит – размер между отложенными ордерами, стоп также равен расстоянию между отложками. 2) Интерпретировав тренд, выставляем 5-10 отложенных ордеров бай стоп с одинаковым отступом между друг другом.

Высокая прибыльность советника обеспечивается благодаря использованию , которая активируется на безоткатных движениях цены. Второй обеспечивает формирование сетки стоповых отложенных ордеров. Если скрипт размещается выше уровня текущей цены, то формируется сетка отложенных ордеров типа BuyStop (рис. 4), а если ниже – SellStop (рис. 5). Первый обеспечивает формирование сетки лимитных отложенных ордеров.

Для открытия и закрытия сделок используются биржевые заявки (ордера). Чтобы им воспользоваться, сначала его необходимо поместить в папку Scripts, найти которую можно в разделе MQL4 каталога данных МТ4 (рис. 1). Затем следует отметить все пункты вкладки «Советники» окна «Настройки», открываемого из меню терминала «Сервис». В результате все имеющиеся на данный момент отложенные не сработавшие ордера будут удалены.

В данном случае мы будем выстраивать сетку из нескольких отложенных ордеров. Теперь, если нет открытых рыночных ордеров, можно сделать вывод, что они закрылись по Stop Loss. Следовательно, оставшиеся отложенные ордера являются несработавшими и их надо удалить.

Как извлечь преимущества и избежать недостатков применения сетки

Сильные тренды, на которых можно хорошо заработать с пирамидой ордеров, случаются не так часто, а во флете данная стратегия ведёт к потере денег. Поэтому задача идентификации трендового движения остаётся главной в пирамидинге как при ручной, так и при автоматической торговле. Исходя из особенностей трендовой торговли, вариант с уменьшением лота выглядит предпочтительнее, https://boriscooper.org/ поскольку по мере затухания тренда мы уменьшаем и объём наших «доливок». Конечно, в этом случае прибыль ожидаемо больше, но пропорционально растёт и просадка. Если предполагается, что лот каждого нового ордера или шаг, на котором он выставляется от предыдущего, изменяется в прогрессии, происходит вызов служебной функции GetProgressionMember().

Стратегия на сетке отложенных ордеров

Подбирайте размер шага сетки в соответствии с таймфреймом и волатильностью. Слишком маленький шаг приведет к тому, что будут срабатывать ордера с обеих сторон, тем самым внося сумятицу в торговлю. Огромный шаг сетки плох тем, что активации ордера и получения прибыли придется ждать очень долго, причем не факт, что цена вообще сумеет пройти такое большое расстояние. Для всех не секрет, что при выстраивании сетки очень важно сделать так, чтобы как можно реже открывались перекрестные ордера, и сам процесс открытия такой сети происходил в определенную сторону. Переменная Step позволяет изменять расстояние в пунктах между отложенными ордерами. Переменная StopLoss overall позволяет включить или отключить функцию общего стоп приказа, при этом в строках Buy StopLoss и Sell StopLoss можно задавать общий стоп приказ, как для покупок, так и для продаж.

Увеличение размера шага и добавление большего количества уровней увеличит максимальную потерю. Во-первых, сеточная торговля не требует от вас точного прогноза направления рынка. Кто заинтересовался работой с помощью советников, может вступать в ВИП группу для обучения, статья об этом прилагается. Обращаю ваше внимание, что я уже писал о том, как установить Форекс советник (эксперт или робот) в Metatrader 4, а также о терминале Metatrader 4, как его скачать и установить бесплатно.

Принцип торговли:

Этот метод никогда не должен увеличивать риск, а наоборот, уменьшать его. При сеточной торговле ни в коем случае нельзя поддаваться искушению многократно увеличивать объем ордеров и подвергаться риску, превышающем принятые вами пределы риска. При такой хеджированной конфигурации идеальным результатом является достижение ценой уровней либо в верхней, либо в нижней половине сетки, но не в обоих сразу. Поэтому, если цена движется в одном направлении, вы должны подумать, возможен ли разворот, который «заберет» вашу прибыль.

+770,8% за 12 мес по паре EUR/USD — Тест стратегии форекс «Khana»

Суть работы по стратегии заключается в том, чтобы разместить равное количество отложек на покупку и продажу. Промежуток между ордерами должен быть одинаковым. Для защиты счета можно установить для каждого ордера Stop Loss.

Прибыль можно фиксировать любым удобным способам – по тейк-профиту, трейлингу или вручную. Тейк-профит для такой сделки следует разместить на следующем уровне стратегии форекс – 38. Это позволит получить быстрый доход с минимальными рисками. Конечно же, цена вполне может продвинуться намного дальше – до уровня 50 или 61.

Скорее всего, если бы я использовал другой способ прогнозирования, стратегию, например, для H4, или два стохастика на которые недавно делал обзор, то результат был бы лучше. Решаем, что Т будет равно 1 часу, а М возьмем 25 пунктов. Этих данных нам уже будет достаточно, что бы начать торговлю.

Скрипт для удаления отложенных ордеров по времени

Есть немало роботов, которые торгуют по сетке в автоматическом режиме. Но метод этот достаточно рисковый, и трейдеру лучше все равно присматривать за тем, что делает автосоветник. Таким же образом стоит поступать, если цена при резких колебаниях открыла, например, два ордера на покупку и два на продажу. От текущей цены вверх выставляется 10 ордеров на пробой на покупку Buy Stop, и ниже также ставится 10 ордеров на продажу Sell Stop.

সংবাদটি শেয়ার করুন

© ২০২০ সর্বস্বত্ব সংরক্ষিত | গণম্যাগাজিন.কম 
ডিজাইন ও কারিগরি সহযোগিতায়: মোঃ শাহরিয়ার হোসাইন